Connectivity

Möchten Sie Zeit und Aufwand, die bei der händischen Übermittlung der Zählerstände Ihrer Geräte und bei der Bestellung von neuem Toner anfallen, sparen? Dann profitieren Sie jetzt von der gratis Xerox-Remote-Services-Software XDA-lite.

XDA-lite ist ein Remote-Service-Tool, das die automatische Geräteüberwachung vereinfacht.

• Die XDA-Basisversion ist Teil Ihres Service-Vertrags
  • Die Software sammelt und überträgt Gerätedaten, die für die automatische Tonernachbestellung und die genaue Abrechnung genutzt werden. Zählerstände werden automatisch übermittelt
  • XDA-lite lässt sich äußerst einfach durch den Kunden selbst installieren und verwalten, es ermöglicht eine einfache automatische Geräteüberwachung
  • Melden Sie Ihre Geräte zusätzlich für ASR an und Xerox kümmert sich für Sie automatisch um Nachschub von Toner und Verbrauchsmaterial

XDA-lite jetzt downloaden